鹿头新闻网

首页 首页 旅游 第一娱乐场娱乐场排名,中国有两大禁地:第一个大名鼎鼎,第二个是海疆要塞,地位很重要

第一娱乐场娱乐场排名,中国有两大禁地:第一个大名鼎鼎,第二个是海疆要塞,地位很重要

2020-01-11 17:19:03| 查看: 428

摘要: 而第二个禁地则是位于海南岛上的南海核潜艇基地,它是中国海疆的要塞。当然,作为中国的第一禁区,肯定会受到严密的保护。南海核潜艇基地本身就是中国海军的一个重要的军事基地,所以它里面具有很多的先进武器系统,有中国最先进的防空导弹系统,有防空反潜驱逐舰昼夜巡逻,相信在南海这片海域内,没有任何力量可以对其造成威胁。

第一娱乐场娱乐场排名,中国有两大禁地:第一个大名鼎鼎,第二个是海疆要塞,地位很重要

第一娱乐场娱乐场排名,任何一个国家都存在着不能触碰的地方,这是一个国家的“禁区”,要是侵犯一个国家的“禁区”,那么留给侵略者的只能是自取灭亡!当然,中国也有这样的地方,其中第一个禁地就是我们都很熟悉的大型水利工程——三峡大坝,了解它的人都知道,三峡大坝是关乎中国几亿人的大型民生工程。而第二个禁地则是位于海南岛上的南海核潜艇基地,它是中国海疆的要塞。

三峡大坝相信很多人都知道,它可以说是我国的一个标志工程,它的建成花费了大量的人力物力。三峡大坝不仅与我国很多人民的生活息息相关,而且具有重要的战略意义,如果遭到破坏,数亿中国人的生命和财产就会受到严重威胁,毫不夸张都说,它所能造成的破坏力完全可以媲美核武器!当然,作为中国的第一禁区,肯定会受到严密的保护。首先,就三峡大坝的自身的防护来说就已经很牢固了,面对全部由坚固的钢筋混凝土筑成,大约180多米厚的坝体,即使导弹也不能造成半分损害,更别说安放炸药包了。其次,我国解放军也在三峡大坝周边安排了大量的军事防御力量,24小时的人工巡逻,保证了三峡大坝的安全无懈可击,不给恐怖分子任何可乘之机。

第二禁地南海核潜艇基地,它具有重要的地理位置,是中国的门户,所以一旦失守,也就意味着中国将会随时面临着入侵的危机。作为中国绝对不能丢失的地方,毫无疑问,它的守护力量比起三峡大坝也只会是只多不少。南海核潜艇基地本身就是中国海军的一个重要的军事基地,所以它里面具有很多的先进武器系统,有中国最先进的防空导弹系统,有防空反潜驱逐舰昼夜巡逻,相信在南海这片海域内,没有任何力量可以对其造成威胁。

当然,中国并不是只有这两个重要的地方,还有很多和中国的国计民生有着重大的战略意义的区域,相信随着我国的综合国力和军事科技的迅速发展,将会有更多的地方是那些别有用心的侵略者不敢踏足的,如果胆敢侵入,必叫其有来无回。

浩博手机版官方网站

© Copyright 2018-2019 riyaexport.com 鹿头新闻网 Inc. All Rights Reserved.