鹿头新闻网

首页 首页 旅游 和记真人网上娱乐游戏,金字塔顶尖的男神是如何挑选女生的?

和记真人网上娱乐游戏,金字塔顶尖的男神是如何挑选女生的?

2020-01-11 17:16:49| 查看: 4487

摘要: 我不参与故事其中 却可能语出冒犯了 但还是很想了解 颜值以及床上能力那么棒的男生 到底会怎样挑选女生 谢谢冷大如此珍惜每一个粉 如果是我三观不正我还是要赶紧改过来 恳请冷大给予点悟!如果说处在我们这个社会金字塔顶尖的人是男神的话,我相信你说的性需求之类真的只是一个最基本的状态,就像现在优秀的女生去健身保持一个更好的身材已经成了标配一样。

和记真人网上娱乐游戏,金字塔顶尖的男神是如何挑选女生的?

和记真人网上娱乐游戏,1.女

关键词:在网游里结婚、偏差行为

老公在网游里结婚了,后来有点暧昧,不知道怎么想的,他告诉了我,说觉得应该告诉我,他从没想过背叛我,我知道后吵闹,他在网游里离婚了,但还有联系,我们是异地,他回去后曾开车去过那个女孩的城市,但没见面,我知道后提出离婚,他说真的不会做背叛我的事,他不想离婚就辞职回家来了,直到现在一个多月了,他还是玩游戏,游戏里还是会和那个女孩聊天,我想让他断绝联系,他说是我理解不了,他从不想背叛我,但该聊还是会聊,我提出离婚他死活不同意,但又不会断绝和那个女孩的联系,我接受不了他去关心别的女人,他又不离婚,请问冷爱,我该怎么办

————————

答:你说你想要离婚,他不同意离婚,在我看来,这并不能成立。如果你真的想彻彻底底离婚,你完全可以去上诉。就算第一次上诉被驳回,最多隔一段时间你再去上诉,总之一定会成功的。你没有这么去做,一定不是因为你缺乏这个基本的常识,而是因为其实你还是需要这段婚姻的,你需要的只是他不去关心别的女人的一段婚姻。

所以,既然你需要他,你就要搞清楚他为什么有跟别的女孩子聊天的需求。如果他本来就有这样的需求,他本来就不是单偶制的人,那我只能说你选错了人。如果他是单偶制的但是他在游戏里面暧昧甚至发展到现实生活里面,那我认为你就要从你们俩之间的关系当中去寻找问题。可惜你的案例描述得太简单了,你只是描述了他的问题,而没有认真描述你们之间的关系,我只能说你要从这方面去入手。

网游跟打牌、赌博、甚至吸毒的本质是一样的,它总是一个人需求的出口。只是吸毒可能是非常严重的偏差行为,而沉迷于网游可能只是一个比较轻微的偏差行为。通常来说,偏差行为都是满足人的某一种深层次的需求,现在你既不知道他的深层次需求是什么,又不知道你们的关系究竟是什么地方出现了问题。在我看来,这正是你解决目前的困局的方向和你要去找到的钥匙。

2.女

关键词:男神、绿茶婊

冷大您好 期待您的新书 微问答一路看过来 非常明显感受到冷大对粉丝的种种提携和关爱 在您所在行业领域 您已经好像做到有点搞慈善的意味了(不知道这样说有没有不妥 冷大和小伙伴们不会打我吧)我本人是个特别作的人我自己没有意识到这个但通过对比 那种在男神的光环下被男神宠溺的妹子 我的做法都跟人家相反 这样我不知道也就算了 知道以后好恨自己 但不知道恨归恨 既然我有看到自己不妥 是不是代表我可以变好?另外就是 很想问冷大 对于很棒的男生来说 女朋友的颜值可以 床上非常配合甚至娴熟有道 甚至是技艺炉火纯青 是不是妥妥拿到男神的心了?再加上男的在此女面前可以不伪装 可以袒露更多的性需求而且总是被很好地满足了 那么这个男生是不是不会介意女生的控制欲?如果说女生颜值并不是巅峰(男生颜值高些)女生比绝大多数同龄人有心机男生明知道心机 也还是妥妥地要定这个女孩子吗?这所有一切可以证明 男人的死穴只在胯下对不对?我不参与故事其中 却可能语出冒犯了 但还是很想了解 颜值以及床上能力那么棒的男生 到底会怎样挑选女生 谢谢冷大如此珍惜每一个粉 如果是我三观不正我还是要赶紧改过来 恳请冷大给予点悟!

————————

答:对于男神来说,要看你怎么定义男神了。如果说处在我们这个社会金字塔顶尖的人是男神的话,我相信你说的性需求之类真的只是一个最基本的状态,就像现在优秀的女生去健身保持一个更好的身材已经成了标配一样。在我来看,你的这一连串问题,只是因为你还不了解这个女生。

很明显,那个男生只是跟那个女生在一起,而在你的心目当中那个女生就是个绿茶婊,只是你认为你输给了她的性技巧,在你的眼中男人的死穴只在胯下。我只能说你这种心态本身就是错的。这就像一个屌丝男说:我喜欢的女生跟那个男生走了,那个男生只不过有几个臭钱罢了,他就是有钱,女生就是拜金,就是虚荣。你不觉得你的论调跟这种屌丝男的论调在本质上是一模一样的吗?

所以,你首先得抛除成见,抛除偏见,认真学习别人身上的优点,你才会变成更好的人。如果说我有什么值得分享给你的话,那就是千万不要给自己的视野设上框架。当你觉得别人没什么可学习的时候,当你披上一层偏见看问题的时候,已经意味着你不可能从她那学到任何东西了。

最后我可以很肯定地告诉你,一个成功的男人的死穴绝对不是胯下,一个成功的男人绝对不会让自己的下半身去指挥上半身的。我可以负责任地讲,在社会金字塔的顶尖,性绝对不是稀缺的需求。希望你能够抛除自己偏见,认真地去了解和学习别人做得好的地方。

3.女

关键词:婚前异地、自控能力

冷爱:你好,我需要你的帮助。我跟我老公都是31岁,2011年结婚,现育有一子2岁多。公公婆婆出身农村在我老公幼时到现在的县级小城做公务员+经商。我跟我老公都是本科毕业。我们结婚时家公家婆名下有别墅+商铺+商品房各一套。婚后才知道家婆赌博欠下巨额债务。我们婚后家公急于还清债务做生意不当反而加重了债务负担。由于长期承受巨大压力,我家公脑出血,至今两年多勉强能自理。我家婆担心我小姑一个人照顾不好自己跟小孩,自小姑怀孕就接她回来与我们同住,现在她小孩一岁多,现7个人住在130多平方米的3房2厅里。我家婆明事理,我非本地人身体不怎么好,亲戚朋友都不在这边,嫁过来后她很照顾我。家里债务巨大,我们被逼搬出自家别墅在外租房住。现在我的工资每个月被她以各种理由拿走1/3左右我也忍了。我老公从小就习惯事情都由我家婆安排。我们原来是异地恋,婚后真正生活在一起才发现他唯一的爱好就是玩游戏玩手机,每天晚饭后玩游戏到凌晨1、2才睡,我怀孕的时候有时玩到凌晨4、5才睡。现在有了小孩一般都是晚饭后玩游戏到半夜12点多,然后躺在床上玩手机到凌晨1、2点才睡觉。软的硬的我都试过了,他不愿意自控自律。我出身农村,家里四个孩子唯独我考上大学,自小我就很好强。我现在对我老公最大的抱怨就是不求上进,而且我担心我儿子将来会受他玩游戏的影响。他说了他会改,但是我越来越对他没有信心了。冷爱大师,这种男人值得跟他过一辈子吗?

————————

答:你的问题确实挺复杂的,造成你们问题的主要原因是你们婚前异地,对双方的生活完全没有了解,可以说你们结婚之后你才真正了解他。所以,你现在的抱怨只能说是你过去没有了解清楚就做决定的后果。

再来看你们双方的原生家庭,你跟我一样出生在农村,而且不是独生子女家庭,能够通过自我奋斗考上大学,获得今天的生活,这说明你还是一个蛮用功的人。所以,我可以理解你的好强,也能理解你对你老公的抱怨。但你要清楚,你老公的出身是一个什么样的情况:他父母是公务员+经商,从小对他肯定并没有那么大的压力,他喜欢玩游戏、喜欢玩手机,这都是他的家庭经历对他造成的结果。你说他会改,恐怕没有那么乐观,所以你要搞清楚。

他不愿意自控也不愿意自律,这是一个能力的问题:他没有自控能力。你有自控能力,但你也不可能去改变他。你前面讲了这么多,最后说“这种男人值得跟他过一辈子吗”,我想,谁也不敢替你下这个论断。因为值不值得过一辈子别人说了不算,只有你自己说了才算,你说值就值,你说不值就不值。我们旁人说值或不值都不能代替你的主观判定。

很多时候我们看问题得客观地看,比如你现在抱怨说你的“工资被他妈妈拿走三分之一,你忍了”,虽然你不爽,但是你为什么不说当初你嫁给他的时候,他们家名下可是有别墅、有商铺,什么都有的呀。这就跟你炒股票一样,你买这支股票时行情还不错,但后来股票跌了,你也不能怪人家吧?投资有风险,你现在也不能埋怨人家说“拿走你三分之一的工资”。

至于你问“这种男人值不值得跟他过一辈子,以后要不要跟他一起过”。从可操作层面上来讲,你带着一个儿子,如果你想把儿子带走的话,你怎么去抚养他?你还要不要重新组织家庭?能不能组织一个比现在更好的家庭?如果你觉得这一切都可以,你当然可以去做,但如果这一切都不可以,那就说明你只配得到现在的生活。

所以再也不要问别人值不值,这个问题应该由你自己来回答。我们能够帮你做的,就是帮你一起分析这里面的利弊得失,真正做决定的还是你自己。等你做完决定,那时候如果你不知道该怎么走,我们还可以一起来商量。但你一定要搞明白,这个决定得你自己来做,评价也得你自己来下,值不值得由你自己说了算。

4.女

关键词:笔友、关系升级

冷大您好,请匿。粉了您几个月了,鼓起勇气来咨询。经历有点奇葩,我24,166,52,他31,180,80。大学时修了德语,按老师要求班上每位同学都找了德国笔友。至今和他每天都会有交流,各方面话题都有;互看过照片,但一直没机会见面。有一次跟他吐槽被姨妈拉去相亲,他说

"i have battle against feelings but i have to be realistic andyou deserve a really good man"

圣诞,新年也会互寄礼物。可是这次圣诞他寄了比较贵重的礼物,名牌包包,水晶等。我觉得很不好意思,而他一直说

"you know i like you very much. and if i can make you with agift a joy i am happy. "

后来就德国人送礼习惯问题,我问了公司的德国美女,她说一般朋友会送手套或者袜子;当我告诉她收到的礼物时,她半开玩笑的说"it seems he wants a chinese wife". 马上新年了,他说要送某品牌鞋子,拒绝无果,他还是一直说那句话"i want to make you happy"。 我从小听话,大学期间妈妈也总是叮嘱不要“早恋”,至今也没恋爱经历,不想一直瞎猜。虽然对他也挺有好感,想直接问他,又怕以后连朋友都没法做。求冷大分析,给予指点。谢谢!

————————

答:你不应该问他,你们俩连面都没见过。无数次经验都告诉我们,这种网络的或者远距离的没有见过面的朋友千万不要建立感情关系,更不要试探,没有意义。如果你真的想跟他发展,那你最应该做的是跟他创造见面的机会,在此之前就继续这样联系着吧,但是也不要花太多的时间精力,更不要建立太多的期望,他只是你的笔友,哪怕他是德国人,他也还只是你的笔友。总而言之,见面才是王道。

(一键关注微信公众号“冷爱”,和你一起剖析情感问题)

5.男

关键词:聊天质量、恋爱经验

冷老师您好,关注您一段时间,学习到很多东西,首先表示感谢。我和这位女性是通过别人介绍认识的,我26岁,身高179,体重85公斤。对方28岁,身高约168,体重约54公斤。外貌她好于我。我们在西南地区同一个地级市的不同事业单位工作,住址距离开车大概10分钟,接触比较方便。我平均月收入4.5k,她工作之余从事舞蹈培训,平均月收入高于我1k左右,两人家庭状财产况基本相当。从第一次见面到现在大概三周,聊天、见面大部分由我发起,她如果没有其他安排一般也会应承。交流内容日常琐事为主,不深入。前两天我们一起出去吃饭的时候,聊了一下情感经历。我说明了自己大学的时候没谈过恋爱,参加工作后开始相亲,八九次里面成功过一次,几个月后分手,顺便自嘲可能情商不够高吧;她告诉我她也有一次恋爱经历,因为男方不靠谱分手了,也有过相亲,和我接触之前有点犹豫,因为我比她小。日常交流中我感觉她对双方的年龄差距还是有点介意。临走时我问我们现在算不算交往,她说还不算。烦请冷老师指点,她目前对我可能是怎样的态度?如果我要继续追求她,应该怎么做?感谢

————————

答:我看了你的聊天纪录,聊得还是可以的。尽管你觉得不是很深入,但在聊天里,你们有情绪上的一些互动,比如她会跟你讲一些日常琐事,所以还是挺不错的。

那么,什么样的聊天会是比较好的聊天?这里可以教大家一个简单的识别方法:如果一段聊天纪录里持续出现很多新的名词,说明这段聊天还是不错的。比如你们的聊天里出现的“毛毛”、“枕头”、“一只猫”、“演出”、“练功房”等,这些被我们称为一连串的话题链条。如果你的话题链条是在不断地拓展,不断地展开,这个聊天是没有太大的问题的。这是我对你的聊天纪录的看法。

再看你案例的表述,可以看出你可能没有太多的恋爱经验。这表现在两点:一、你问她“算不算在交往”,她说“不算”,这说明你对两性关系的处理还是比较幼稚的。你不应该问女生算不算,因为关系的升级不是通过语言,而是通过情绪。二、作为一个男人,你要干脆一点、爽快一点、自信一点。比如说,你约她吃饭,她说“好”,你就不要再犹犹豫豫地加一句“对了,影不影响你本来的安排?”,这给人的感觉就太弱了。要强一点,自信一点,女孩子会更喜欢自信一点的男生。基本情况就是这样,我觉得你追她还是很有戏的,加油,努力吧。

6女

关键词:误叫前男友名字

亲切的冷大,你好,我是你的老粉了,有个问题对我有点超纲,不知道怎么解决,请你帮帮我呀。男票说我跟他在一起的时候喊了前男友的名字,可我真的不知道也没印象。我也是爱男票的。现在他直接提出来了,我应该怎么解释呢,我实在不知道怎么解释?即使解释了会对我们以后的关系有什么隐患吗?另外他提出这个问题之前我们因为我觉得他言而无信正在冷淡沟通中。基本情况:大学同学恋爱两年,我颜值4、5分,24岁,硕士刚毕业;男票颜值不知几分我觉得还可以属于面善型,23岁,正在考博。我目前在家乡玩异地一个月,两人在共同读书的城市各有一套房以后不会异地。求匿,附他给我的信息两张,合影两张

————————

答:我看了你男朋友给你发的聊天纪录,你说“不知道也没印象”,我趋向于认为你男朋友讲得还是比较客观的。因为他在讲这件事情之前,说“我希望我们不要生气,心平气和地把这件事情说一下”,说明他的目的是希望通过沟通来优化或者改正这件事情,而不是要拿这件事情来责怪你。

如果他要责怪你,他就会直接将这件事情拿出来说,他可能会直接说“我觉得你太差劲了,在发生关系的时候你居然还叫着别人的名字”,而不是说“有件事情要沟通一下”。他讲得很冷静,讲的前因后果听起来也很有道理,我觉得这可以看作是一个他想讨论问题的方式,而且这段话也解释了这段时间他对你冷淡的原因。仅从这两张聊天纪录来看,你们之间的这段关系还是值得沟通的。解释其实并不重要,重要的是你以后不要再犯同类型的错误,如此便好。

另外,你说他“言而无信”,但你在案例里面没有展开来说具体是因为什么事情。我猜测他跟你聊这件事情,也有一种可能是因为他想抵消他言而无信的缺陷和不足。既然你也有问题,我也有问题,那咱们就好好沟通,大家各自抵消、各打五十大板就完了,这事就过去了,所以也可能蕴含这种可能性。总而言之,还是值得沟通、值得解决的。

7男

关键词:父母学历、目标追求

冷大您好,我是大三学生,准备考研,有目标追求,也知道做什么,精神状态良好。她大二,人比较幼稚,发现不了问题,也不知道怎么解决问题,目前对一切都很迷茫又不知道该怎么办。我当初觉得这方面考虑伴侣价值比较低,所以犹豫要不要追她。后来她先表白了。我觉得有潜力,或许能共同成长,一起进步。我就答应了。我想帮助她成长,所以经常有意无意我会和她聊未来,会指出一些问题和她讨论,也会说一些方法给她,比如如何学习,如找工作,该怎么实现目标。等等。平时相处也很愉快。但是她对突破自己舒适区这个很为难。她觉得我要求太高了,她可能会做不到,非常自卑。今天晚上我们聊到她妈妈的学历,她说不知道,之前对对家里的很多事都不清楚。我就开玩笑的说她怎么对家里的事什么都不了解,这可不太好,回家关心关心父母。她突然把头埋进衣服里,我抱着她她不说话,过了好久我问她怎么了,她突然扑进我怀里哭起来,说她怕她做不到那么好,怕我离开她,她觉得自己很差,会影响我。我说什么都没用。晚上和我说分手,说不想影响我。把我qq删掉了。我有几个问题,一是不是我打击她和逼她太过分了,给了她太大压力。二这我该如何帮助她,三我们两个人以后应该怎么办。求助。她是个很可爱的姑娘。

————————

答:第一,说实话我觉得你的女朋友是一个挺好的小姑娘,真的挺好的,而你太过分了,给了她太大的压力。你说聊到她妈妈的学历,你“开玩笑地说她怎么对家里的事什么都不了解”,说是叫她多关心关心父母,其实你是在讽刺她,这真的有点过分了。她不愿意说,无非就是因为她妈妈的学历一般嘛,但是你不可能因为她爸妈的学历就否定她呀。我爸妈的学历还是初中嘞,那你因为我爸妈的学历来否定我吗?所以我觉得你在这方面是挺过分的。

第二,你所谓的帮助在我看来已经变成了一种压迫。等你以后真正毕业你就知道,小姑娘愿意跟你谈恋爱已经是很好的事情了,她的青春就是对你最好的付出。哎,少年不知愁滋味,等你以后毕业了现实生活就会教育你。

第三,你问“以后要怎么办”。我觉得你还是一个高成长性的人,我分享一下一个高成长性的人应该明白的两个最基本的道理:1、己所不欲勿施于人。你自己都不愿意去做的事情干嘛要强迫别人去做呢?比如说她爸妈的学历。如果是你自己觉得让你自卑的事情你会愿意去说吗?如果你都不愿意说你凭什么要求别人说?2、对待自己的态度和要求跟对待别人是一样的。比如说你有目标追求,首先你比她大一岁,你大二的时候就一定比她成熟多少吗?你不应当以自己的目标来否定别人的目标,也许她的目标是做一个贤妻良母,教育好一个孩子呢?做一个好的妻子,难道这个目标就比你考研的目标要差吗?少年,你太天真了呀。

在我来看,这么好的女朋友你就赶紧快点把她追回来,免得被别人追走。你自己都说了“平时相处也很愉快”,这说明她是一个好姑娘,不跟你作、也不跟你闹、更不跟你出难题。哥们,以我丰富的人生经验,我可以告诉你,像这样不给你拖后腿、不给你作、不给你闹、不给你人生造成麻烦的姑娘已经是很好的啦。所以,快!赶紧把她追回来,时不我待。

(点击文章右下端即可订阅“冷爱”今日头条账号,剖析情感问题,获得自己的幸福)

© Copyright 2018-2019 riyaexport.com 鹿头新闻网 Inc. All Rights Reserved.