鹿头新闻网

首页 首页 文化 永利娱乐网投官网,快讯|宜宾一男子不慎触电身亡

永利娱乐网投官网,快讯|宜宾一男子不慎触电身亡

2020-01-11 08:56:31| 查看: 1628

摘要: 封面新闻记者 伍雪梅6月16日,宜宾市公安局叙州区公安分局发布情况通报:6月16日10时许,我局接群众报警称蜀南大道西段有人发生意外。民警赶到现场后,发现一男子倒地,经120现场抢救无效死亡。经查,死者袁某当日在自家店内不慎触电身亡。目前,相关善后工作正在有序开展。请广大网友勿传谣、信谣。【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:33864057

永利娱乐网投官网,快讯|宜宾一男子不慎触电身亡

永利娱乐网投官网,封面新闻记者 伍雪梅

6月16日,宜宾市公安局叙州区公安分局发布情况通报:

6月16日10时许,我局接群众报警称蜀南大道西段有人发生意外。民警赶到现场后,发现一男子倒地,经120现场抢救无效死亡。经查,死者袁某(男,42岁,翠屏区人)当日在自家店内不慎触电身亡。目前,相关善后工作正在有序开展。请广大网友勿传谣、信谣。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

beplay苹果

© Copyright 2018-2019 riyaexport.com 鹿头新闻网 Inc. All Rights Reserved.