鹿头新闻网

首页 首页 教育 ca888亚洲城,创金合信消费主题股票A净值上涨3.09% 请保持关注

ca888亚洲城,创金合信消费主题股票A净值上涨3.09% 请保持关注

2020-01-11 15:23:27| 查看: 1184

摘要: 金融界基金10月28日讯 创金合信消费主题股票型证券投资基金 公布最新净值,上涨3.09%。截至报告期末创金合信消费主题股票a基金份额净值为1.5195元,本报告期内,该类基金份额净值增长率为5.76%,同期业绩比较基准收益率为2.05%;截至报告期末创金合信消费主题股票c基金份额净值为1.5080元,本报告期内,该类基金份额净值增长率为5.28%,同期业绩比较基准收益率为2.05%。

ca888亚洲城,创金合信消费主题股票A净值上涨3.09% 请保持关注

ca888亚洲城,金融界基金10月28日讯 创金合信消费主题股票型证券投资基金(简称:创金合信消费主题股票a,代码003190)公布最新净值,上涨3.09%。本基金单位净值为1.607元,累计净值为1.5294元。

创金合信消费主题股票型证券投资基金成立于2018-10-11,业绩比较基准为“银行活期存款*10.00% + 中证内地消费主题指数*90.00% + 沪深300指数*30.00% + 一年期定存*70.00%”。本基金成立以来收益60.70%,今年以来收益69.02%,近一月收益3.78%,近一年收益61.93%,近三年收益--。近一年,本基金排名同类(12/655),成立以来,本基金排名同类(101/806)。

金融界基金定投排行数据显示,近一年定投该基金的收益为--,近两年定投该基金的收益为--,近三年定投该基金的收益为--,近五年定投该基金的收益为--。(点此查看定投排行)

基金经理为陈建军,自2019年05月30日管理该基金,任职期内收益13.77%。

最新定期报告显示,该基金前十大重仓股为贵州茅台(持仓比例9.94% )、牧原股份(持仓比例9.57% )、泸州老窖(持仓比例9.18% )、五粮液(持仓比例9.17% )、新希望(持仓比例9.12% )、温氏股份(持仓比例7.36% )、美的集团(持仓比例7.08% )、格力电器(持仓比例6.99% )、中国国旅(持仓比例6.68% )、伊利股份(持仓比例3.79% ),合计占资金总资产的比例为78.88%,整体持股集中度(高)。

最新报告期的上一报告期内,该基金前十大重仓股为五粮液(持仓比例9.91% )、贵州茅台(持仓比例9.36% )、泸州老窖(持仓比例8.89% )、牧原股份(持仓比例8.85% )、新希望(持仓比例8.53% )、温氏股份(持仓比例7.89% )、格力电器(持仓比例6.70% )、美的集团(持仓比例6.30% )、伊利股份(持仓比例6.00% )、中国国旅(持仓比例5.14% ),合计占资金总资产的比例为77.57%,整体持股集中度(高)。

报告期内基金投资策略和运作分析

今年以来大消费的表现堪称靓丽,其中主要是以食品饮料尤其是白酒、调味品以及猪周期表现最为靓丽,同时还穿插着化妆品(包括免税)、生鲜超市等行业的优秀表现。这些表现优秀的行业和公司都有共同的特点,就是即使在经济低迷的时候,依然有持续稳健甚至快速的业绩增长,故而在市场出现大幅调整时依然能表现坚挺。猪周期是特定时期下难得的投资标的,受行业本身周期的影响再叠加非洲猪瘟的破坏性,生猪、母猪存栏的下滑都超出了历史上任何时期,又由于疫情的特殊性使得未来产能的恢复要比以往都更困难,所以这将是一次长度更长的周期。从今年下半年开始,生猪供需缺口已明显增大,到四季度将会更加明显,我们不仅认为在接下来的1-2个季度养殖龙头的业绩会有优异的表现,同时也认为未来1-2年内走生物安全路线,迅速扩大规模并有效降低养殖成本的龙头公司业绩都会优异的表现。具体到投资策略,今年以来我们一直坚持cpi策略:即重点配置直接贡献cpi的行业,其次配置受益于cpi上涨的行业,并且在这两大背景下优秀经营优秀和业绩稳健的龙头公司。今年以来我们的基金录得不错的收益,并且即使在市场回调中,我们依然很好的控制了回撤也得益于这一策略。四季度,我们将继续跟踪行业趋势,并精选标的,不断优化投资组合,切实践行我们行业主题基金的宗旨:为投资者寻找阿尔法。

截至报告期末创金合信消费主题股票a基金份额净值为1.5195元,本报告期内,该类基金份额净值增长率为5.76%,同期业绩比较基准收益率为2.05%;截至报告期末创金合信消费主题股票c基金份额净值为1.5080元,本报告期内,该类基金份额净值增长率为5.28%,同期业绩比较基准收益率为2.05%。

管理人对宏观经济、证券市场及行业走势的简要展望

沙龙365国际官方网站

© Copyright 2018-2019 riyaexport.com 鹿头新闻网 Inc. All Rights Reserved.