鹿头新闻网

首页 首页 情感 bbin手机试玩新闻,加拿大赛冠亚军排名飙升 他们能首尝总统杯吗?

bbin手机试玩新闻,加拿大赛冠亚军排名飙升 他们能首尝总统杯吗?

2020-01-11 17:30:28| 查看: 4066

摘要: 北京时间8月1日,一方面,乔纳森-维加斯在延长赛中成功卫冕加拿大公开赛,另外一方面,他和亚军查利-霍夫曼都在最近的总统杯排名上攀升。国际队的排名依据是世界排名,维加斯从第17位上升到第九位。两位选手都没有参加过总统杯。加斯认为能够代表国际队参赛肯定“了不得”。总统杯9月28日至10月1日在新泽西自由国家高尔夫俱乐部举行。

bbin手机试玩新闻,加拿大赛冠亚军排名飙升 他们能首尝总统杯吗?

bbin手机试玩新闻,北京时间8月1日,一方面,乔纳森-维加斯(Jhonattan Vegas)在延长赛中成功卫冕加拿大公开赛,另外一方面,他和亚军查利-霍夫曼(Charley Hoffman)都在最近的总统杯排名上攀升。

霍夫曼在延长赛中落败之后,排名从美国队16位上升到10位。国际队的排名依据是世界排名,维加斯从第17位上升到第九位。

两位选手都没有参加过总统杯。加斯认为能够代表国际队参赛肯定“了不得”。“参与到这样的队伍之中,那是我终身的梦想。我的意思是说,不是太多人能体验总统杯的滋味,”维加斯说。

维加斯相信自己的状态很好,即便两个星期之后的美国PGA锦标赛也有机会。 “十分明显,我从来没有在大满贯舞台上将自己放置在争冠的位置,可是我感觉自己的球足够好,”他说。

在德意志银行锦标赛之后,两队排名前十位选手将自动获得席位,而9月6日,史蒂夫-史翠克和尼克-普莱斯将公布两张队长外卡。总统杯9月28日至10月1日在新泽西自由国家高尔夫俱乐部举行。

以下让我们来看一下两队排名:

美国队:

(1) 达斯汀-约翰逊

(2) 乔丹-斯皮思

(3) 贾斯汀-托马斯

(4) 丹尼尔-伯格尔

(5) 布鲁克斯-科普卡

(6) 瑞奇-福勒

(7) 凯文-基斯纳(Kevin Kisner)

(8) 马特-库查尔

(9) 凯文-查培尔(Kevin Chappell)

(10) 查利-霍夫曼

(11) 帕特里克-瑞德

(12) 布莱恩-哈曼(Brian Harman)

国际队:

(1) 松山英树

(2) 简森-戴伊

(3) 亚当-斯科特

(4) 肖尔-舒瓦泽尔(Charl Schwartzel)

(5) 路易-乌修仁(Louis Oosthuizen)

(6) 马克-利什曼(Marc Leishman)

(7) 布兰登-格雷斯(Branden Grace)

(8) 金时沅(Si Woo Kim)

(9) 乔纳森-维加斯(Jhonattan Vegas)

(10) 埃米利亚诺-格里洛(Emiliano Grillo)

(11)谷原秀人(Hideto Tanihara)

(12)亚当-哈德文(Adam Hadwin)

(小风)

© Copyright 2018-2019 riyaexport.com 鹿头新闻网 Inc. All Rights Reserved.