鹿头新闻网

首页 首页 教育 豪龙娱乐场怎样赢,退伍老兵给留守儿童买棉衣的16万 让搞传销的朋友骗光

豪龙娱乐场怎样赢,退伍老兵给留守儿童买棉衣的16万 让搞传销的朋友骗光

2020-01-11 14:56:00| 查看: 4364

摘要: 在珠海一个退伍老兵多年来热心公益和慈善,近年来每年都要去西南地区的贫困山区去做慈善活动,为留守儿童送棉衣、棉被。今年的七月份,老兵的一位朋友找到他,说介绍一个非常赚钱的生意给他,老兵表示钱是冬天给留守儿童买棉衣的,不能动用,这个朋友拍着胸脯保证说钱很快就能赚回来了,并且再三保证所从事的是正规的公司,合理合法的,出于对朋友的信任,老兵给准备为留守儿童买棉衣的16万全部交于朋友。

豪龙娱乐场怎样赢,退伍老兵给留守儿童买棉衣的16万 让搞传销的朋友骗光

豪龙娱乐场怎样赢,在珠海一个退伍老兵多年来热心公益和慈善,近年来每年都要去西南地区的贫困山区去做慈善活动,为留守儿童送棉衣、棉被。是一个非常有爱心的人。

今年的七月份,老兵的一位朋友找到他,说介绍一个非常赚钱的生意给他,老兵表示钱是冬天给留守儿童买棉衣的,不能动用,这个朋友拍着胸脯保证说钱很快就能赚回来了,并且再三保证所从事的是正规的公司,合理合法的,出于对朋友的信任,老兵给准备为留守儿童买棉衣的16万全部交于朋友。在过了一个多月以后,老兵才发觉,朋友拿他的钱投入了一个传销组织,老兵多番交涉,传销组就是不退钱,并且威胁老兵,想去哪里告就去哪里高,他们关系好的很。

云南十一选五投注

© Copyright 2018-2019 riyaexport.com 鹿头新闻网 Inc. All Rights Reserved.