鹿头新闻网

首页 首页 母婴育儿 彩客盘口登入,人这一生,比起苦苦追寻爱情,舒心更重要

彩客盘口登入,人这一生,比起苦苦追寻爱情,舒心更重要

2020-01-11 13:23:09| 查看: 3598

摘要: “爱情虽美,却比不上活得舒心”。当我想要人生更多幸福的时候,我在为了爱情向前,可是,很多时候,我却在追寻爱情的路上丢下了自己。所以你必须明白,人这一生,比起苦苦追寻爱情,舒心更重要。我知道,幸福是要自己把握的,所以比起追寻爱情,舒心是我更加看重的。人生在世,彼此追寻不可说的爱情,舒心最重要。后来,我在人海中摔倒再爬起,我终于知道,人这一生,比起苦苦追寻爱情,舒心更重要。

彩客盘口登入,人这一生,比起苦苦追寻爱情,舒心更重要

彩客盘口登入,“爱情虽美,却比不上活得舒心”。你说什么是舒心?活着就很不容易,哪里能够找什么舒心?你说,人生在世,知足才能常乐,过好每一天,那就是最幸福的事情。真的是这样吗?你要知道,当我们走在人海中,当我们看着尘世间的风景,当我们的心在微风中跳动,这才知道,原来,有些事早已是命中注定。当我想要人生更多幸福的时候,我在为了爱情向前,可是,很多时候,我却在追寻爱情的路上丢下了自己。你要知道,人生漫长,我们要做的就是过好每一天。所以你必须明白,人这一生,比起苦苦追寻爱情,舒心更重要。

01

所谓爱情,不是我们唇边简单的两个字。所谓爱情,是上天赐予我们的最美好的时光。我们本是这个世上陌生的存在,但是因为简单的缘分,所以我们来到彼此身边。握着你的手,看着你眼中的光,那就是我的绚烂。人生在世,爱情是我们的幸福,所以在追寻爱情的路上,你更应该注意的是舒心。

02

所谓人生,那是我们走下的每一步路。多少个夜晚,回首望去,总是脚印凌乱,总是我们无法知晓的前途,但是我们依然在等待着时光不是吗?时光漫长,有你有我,这才是我们的美好。于是,当我看着无数的人在生活的怀抱中一步步前行,我告诉自己,我要抓住的是当下每一天。因为人生只有一次,所以比起追寻爱情,舒心更重要。

03

什么是幸福?小时候,我觉得幸福就是吃到心爱的零食。小时候,我觉得幸福就是可以拥抱着温暖,就是我可以和小伙伴一起玩。但是长大之后,一切都变了。幸福变得那么遥不可及,因为人生路上充满了太多的苦难。但是,我依然在努力向前。我知道,幸福是要自己把握的,所以比起追寻爱情,舒心是我更加看重的。

04

我们走在一个绚烂多彩的人生,我们走在一个灿烂夺目的时代。行走在时代的怀抱中,遇见你,那是我的幸福。我曾无数次地想着这份幸福,我曾无数次的等待着人生中的温柔,但是那些都那不是我一人能够创造出来的,于是,我在寻找爱情。但是后来我明白了,有些事是强求不得的。因为生活中没有后悔药,所以比起追寻爱情,舒心更重要。

05

微笑,那是这个世上人与人之间最好的沟通工具。因为有了微笑,所以陌生的我们才可以走到彼此身边。因为有了微笑,所以我们之间才有了满满的欢喜。走在人生路上,生活从不是那么简单,我们都在努力地面对生活。但是你要知道,因为我们要笑对每一天,所以比起追寻爱情,舒心更重要。

06

人生在世,不管我遇见谁,不管我有怎样的梦,我都坚定一个信念,那就是我是自己的主人。因为我是自己的主人,所以我的生活才是满满的感动,所以我的生活才是舒心的每一天。人生在世,彼此追寻不可说的爱情,舒心最重要。

情感寄语:生而为人,我努力地面对每一天。在这个世界上,我努力地看着天空中的风景,但是最后不过是一片虚妄。人海茫茫,未来在何处?不可说。我们只是在努力地向前罢了。后来,我在人海中摔倒再爬起,我终于知道,人这一生,比起苦苦追寻爱情,舒心更重要。

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

© Copyright 2018-2019 riyaexport.com 鹿头新闻网 Inc. All Rights Reserved.