鹿头新闻网

首页 首页 母婴育儿 金洋娱乐网站,“宝能系”上位第一大股东 南宁百货涨停

金洋娱乐网站,“宝能系”上位第一大股东 南宁百货涨停

2020-01-11 13:20:51| 查看: 3524

摘要: 金融界网站12月5日讯 今日南宁百货股价涨停,涨9.98%报4.85元。南宁百货12月4日晚间公告,南宁富天是公司的第二大股东,于12月4日竞拍成功的2291.2万股,总共将持有公司股份1.03亿股,将超过目前的第一大股东南宁沛宁。南宁沛宁经与南宁农工商集团协商同意,双方将签署一致行动人协议,结成一致行动人关系,以维持控股股东地位。

金洋娱乐网站,“宝能系”上位第一大股东 南宁百货涨停

金洋娱乐网站,金融界网站12月5日讯 今日南宁百货股价涨停,涨9.98%报4.85元。

南宁百货12月4日晚间公告,南宁富天是公司的第二大股东(持有公司 14.65%的股份),于12月4日竞拍成功的2291.2万股,总共将持有公司股份1.03亿股(持股18.85%),将超过目前的第一大股东南宁沛宁(持股 18.26%)。南宁沛宁经与南宁农工商集团(持股2.94%)协商同意,双方将签署一致行动人协议,结成一致行动人关系,以维持控股股东地位。

© Copyright 2018-2019 riyaexport.com 鹿头新闻网 Inc. All Rights Reserved.