鹿头新闻网

首页 首页 动漫 永利国际娱乐56,潜艇事件已向普京汇报 遇难军官将被追授国家奖项

永利国际娱乐56,潜艇事件已向普京汇报 遇难军官将被追授国家奖项

2020-01-11 14:46:09| 查看: 4314

摘要: 俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫3日表示,相关消息已立刻向总统普京汇报,但未来不打算完全公开信息。此外,俄罗斯防长表示,遇难军官将被追授国家奖项。俄罗斯国防部2日发布消息称,位于俄领海某处的一艘科研深水潜航器1日发生火灾,导致14名海军人员死亡。俄侦查委员会已经启动调查工作。此外,俄罗斯防长绍伊古在主持召开深海潜水器火灾事故调查委员会会议表示,所有在俄海军深潜器火灾事故中死亡的军官将被追授国家奖项。

永利国际娱乐56,潜艇事件已向普京汇报 遇难军官将被追授国家奖项

永利国际娱乐56,中新网7月3日电 据俄罗斯卫星网报道,当地时间1日,俄罗斯一科研深潜器发生火灾,14名潜水员身亡。俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫3日表示,相关消息已立刻向总统普京汇报,但未来不打算完全公开信息。此外,俄罗斯防长表示,遇难军官将被追授国家奖项。

俄罗斯国防部2日发布消息称,位于俄领海某处的一艘科研深水潜航器1日发生火灾,导致14名海军人员死亡。目前该深海潜水器已经返回北莫尔斯克基地。俄侦查委员会已经启动调查工作。

3日,佩斯科夫在回答要求澄清事故细节、地点和潜艇类型的问题时解释称,由于其秘密性导致缺乏官方的信息。

佩斯科夫称:“总司令掌握所有的信息。但这些信息显然不能完全公开。这属于绝密类情报,因此未公开这些信息是绝对正常的。”他表示,未来也不打算披露秘密信息。

此外,俄罗斯防长绍伊古在主持召开深海潜水器火灾事故调查委员会会议表示,所有在俄海军深潜器火灾事故中死亡的军官将被追授国家奖项。

小板信息门户网

© Copyright 2018-2019 riyaexport.com 鹿头新闻网 Inc. All Rights Reserved.